IHSG Ditutup Melemah ke Level 6.958, Ini Tiga Saham Top Losernya

Anggie Ariesta
IHSG ditutup melemah ke level 6.958 (ist)

Sementara itu, saham-saham yang masuk top gainers yaitu PT Prasidha Aneka Niaga Tbk (PSDN) naik 34,04 persen di Rp126, PT Trimuda Nuansa Citra Tbk (TNCA) naik 18,78 persen di Rp234 dan PT Menthobi Karyatama Raya Tbk (MKTR) menguat 15,75 persen di Rp147.

Adapun saham-saham yang masuk top losers antara lain, PT Surya Permata Andalan Tbk (NATO) turun 14,21 persen di Rp163, PT Martina Berto Tbk (MBTO) turun 13,04 persen di Rp120 dan PT Alfa Energi Investama Tbk (FIRE) melemah 11,46 persen di Rp170.

Sedangkan tiga saham yang teraktif diperdagangkan antara lain PT Bank Central Asia Tbk (BBCA), PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BBRI), PT Barito Renewables Energy Tbk (BREN).

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Keuangan
9 jam lalu

IHSG Hari Ini Dibuka Melonjak 2,75%, 411 Saham Menguat

Keuangan
1 hari lalu

IHSG Sore Ini Parkir di Zona Merah, Turun ke 6.971

Keuangan
1 hari lalu

IHSG Pagi Ini Dibuka Menguat ke 7.001, Mayoritas Saham Berada di Zona Hijau

Keuangan
2 hari lalu

IHSG Hari Ini Ditutup Anjlok, Keluar dari Level 7.000

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal