IHSG Hari Ini Ditutup Terkoreksi ke 7.308, 8 Sektor Merosot

Anggie Ariesta
IHSG hari ini ditutup berakhir di zona merah pada perdagangan, Jumat (2/8/2024). IHSG melemah 17,86 poin atau 0,24 persen ke level 7.308,12. (Foto: Arif Julianto)

Saham-saham yang berada di puncak top gainers di antaranya PT Duta Anggada Realty Tbk (DART) naik 34,29 persen ke Rp141, saham PT Platinum Wahab Nusantara Tbk (TGUK) naik 19,64 persen ke Rp67 dan saham PT Haloni Jane Tbk (HALO) naik 10,00 persen ke Rp66.

Sementara, saham-saham yang berada di pucuk top losers antara lain, PT Campina Ice Cream Industry Tbk (CAMP) turun 21,52 persen di Rp248, saham PT Jaya Trishindo Tbk (HELI) turun 18,67 persen ke Rp366, PT Urban Jakarta Propertindo Tbk (URBN) turun 14,01 persen di Rp135.

Sedangkan tiga saham yang teraktif diperdagangkan antara lain PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BBRI), PT Bank Central Asia Tbk (BBCA), PT Bank Mandiri (Persero) Tbk (BMRI).

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
1 hari lalu

IHSG Hari Ini Ditutup Menguat ke 6.409, VOKS-KBLV Pimpin Top Gainers

2 hari lalu

IHSG Hari Ini Ditutup di Zona Merah, 354 Saham Melemah

2 hari lalu

Purbaya Bocorkan Rencana China Perpanjang Jalur Whoosh hingga Jatim

2 hari lalu

Pemerintah Ambil Alih 60% Saham Whoosh, Purbaya Ungkap Alasannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal