Laba Bersih Bank Raya (AGRO) Melesat 118 Persen per Oktober 2023

Dinar Fitra Maghiszha
PT Bank Raya Indonesia membukukan kineja positif dengan laba bersih melesat 118 persen menjadi Rp18 miliar per Oktober 2023. (Foto: dok iNews)

Dari sisi digital lending, produk pinjaman digital yang penyalurannya dilakukan secara end-to-end kepada end user melalui Pinang Flexi dan Pinang Dana tumbuh sebesar 151,3 persen (YoY) sementara Pinang Dana Talangan yang memberikan kemudahan bagi agen BRILink BRI tumbuh sebesar 47,2 persen (YoY). Sebagai catatan, Pinang Flexi yang ditujukan untuk nasabah payroll BRI Group.

Untuk produk yang penyalurannya digitize melalui platform customer relationship management yaitu Pinang Maksima dan Pinang Performa, sama-sama menunjukkan pertumbuhan yang signifikan. Pertumbuhan Pinang Maksima sebesar 161,3 persen (YoY) sementara Pinang Performa tumbuh sebesar 133,4 persen (YoY). 

“Kami akan terus berkomitmen untuk melanjutkan tren positif ini melalui pertumbuhan bisnis digital yang berkualitas, dengan terus menginternalisasi seluruh komitmen strategi bisnis kami di setiap lini bisnis utama,” kata Subagia.

Editor : Jeanny Aipassa
Artikel Terkait
2 hari lalu

APBN Tanggung Utang Kopdes Merah Putih Rp240 Triliun, Purbaya: Cicilan Pertama Dibayar September

2 hari lalu

BNI Cetak Laba Bersih Rp10,8 Triliun di Semester I 2026

5 hari lalu

Laba Bersih MNC Kapital (BCAP) Naik 24 Persen di Semester I 2026, Pertahankan Kinerja Positif

7 hari lalu

Akselerasi Transformasi, Pendapatan hingga Laba Bersih Telkom Tumbuh Kuat di Paruh Pertama 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal