Genangan Air Surut, Ini Jalan Tol Jasa Marga yang Sudah Bisa Dilewati

Michelle Natalia
Jasa Marga melaporkan titik genangan air yang melanda sejumlah tol Jasa Marga Group telah berangsur surut. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - PT Jasa Marga (Persero) Tbk melaporkan titik genangan air yang melanda sejumlah tol Jasa Marga Group telah berangsur surut. Jalan tol JORR Non S dan Jalan Tol JORR Pondok Ranji-Serpong yang sebelumnya berimbas kepada penutupan Gerbang Tol (GT) Pondok Ranji, telah beroperasi normal kembali. 

Selain itu, untuk Km 9 Jalan Tol Jakarta-Cikampek telah surut serta akses GT Jatibening dan GT Cibitung 7 arah Jakarta telah dibuka kembali dan dapat dilintasi oleh semua kendaraan. Jasa Marga memohon maaf atas ketidaknyamanan pengguna jalan akibat hal ini. 

Antisipasi perjalanan melalui informasi terkini yang dapat diakses melalui Call Center 24 jam Jasa Marga di nomor telepon 14080 dan Twitter @PTJASAMARGA (khusus informasi lalu lintas).

Berikut adalah update hingga pukul 12.00 WIB, untuk titik genangan di Jalan Tol Jasa Marga Group yang saat ini masih dilakukan penanganan:

Editor : Ranto Rajagukguk
Artikel Terkait
Nasional
5 jam lalu

Libur Natal, 1,6 Juta Kendaraan Melintas di Tol Regional Nusantara

Nasional
6 jam lalu

Libur Natal, 1,3 Juta Kendaraan Tinggalkan Jabotabek

Nasional
13 jam lalu

1,1 Juta Kendaraan Tinggalkan Jabotabek pada H-1 Natal 

Nasional
1 hari lalu

Tol Japek KM 71 Arah Palimanan Macet Imbas Truk Patah Baut Roda

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal