Hari Raya Idul Fitri, Airlangga Hartarto: Semoga Momentum Ini Jadi Kemenangan Indonesia Hadapi Covid-19

Aditya Pratama
Menteri Koordinator bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto. (Foto: Humas Kemenko Perekonomian)

JAKARTA, iNews.id - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto turut menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1441 Hijriah kepada seluruh masyarakat Indonesia. Adapun ucapan itu diunggah melalui akun instagram pribadinya @airlanggahartarto_official.

Ketua Umum Partai Golkar ini menyampaikan rasa syukurnya karena telah melewati bulan Ramadan dan menjalankan ibadah puasa satu bulan penuh.

"Sebulan sudah kita menjalani ibadah puasa ramadan di tengah pandemi Covid-19, alhamdulillah kita mampu menjalaninya tentu atas kemudahan yang diberikan Allah subhanahu wa ta'alla," ujar Airlangga, Minggu (24/5/2020).

Dengan memasuki hari raya Idul Fitri, Airlangga berharap momen hari raya yang bertepatan pada 1 Syawal ini menjadi kemenangan bagi bangsa Indonesia dalam menghadapi pandemi Covid-19.

"Kini kita memasuki hari ini kemenangan, hari raya Idul Fitri, semoga momentum ini bisa menjadi kemenangan bagi Indonesia dalam menghadapi pandemi Covid-19 sehingga kita fokus kembali membangun perekonomian negeri," kata dia.

Editor : Ranto Rajagukguk
Artikel Terkait
Buletin
19 menit lalu

Sambut Lebaran 2026, Pemerintah Kucurkan Stimulus Rp911 Miliar untuk Diskon Tiket Mudik

Nasional
2 jam lalu

Hore! Pemerintah Gelontorkan Rp911,16 Miliar untuk Diskon Transportasi Mudik Lebaran 2026

Nasional
4 hari lalu

Pengumuman! Pemerintah Terapkan WFA saat Libur Nyepi dan Lebaran 2026, Ini Tanggalnya

Nasional
5 hari lalu

Juda Agung Resmi Jadi Wamenkeu, Airlangga Harap Sinkronisasi Fiskal-Moneter Makin Baik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal