Jokowi: Investasi Makin Banyak di Awal 2021, Ekonomi Indonesia Mulai Bangkit

Fahreza Rizky
Presiden Joko Widodo. (Foto: BPMI Setpres/Muchlis)

Lebih lanjut Jokowi mengatakan, 2020 yang penuh kesulitan dan tantangan telah berhasil dilewati oleh bangsa Indonesia. Tahun kemarin banyak sekali memberikan pelajaran kepada khalayak, terlebih karena pandemi corona merebak di Tanah Air.

Kondisi yang serba sulit itu, lanjut dia, memaksa masyarakat untuk bekerja melampaui batasan. Namun demikian pada akhirnya warga bisa melewati tantangan itu dengan baik. 

Kini, kata Jokowi, sudah memasuki 2021. Tahun ini adalah momentum menumbuhkan harapan. "Tahun 2021 adalah tahun yang penuh harapan. Kita semuanya berupaya keras agar permasalahan kesehatan bisa kita tangani dengan cepat. Dan vaksinasi akan segera dilakukan. Tapi, kita semua harus tetap menjalankan protokol kesehatan secara disiplin," tuturnya.

Editor : Ranto Rajagukguk
Artikel Terkait
Bisnis
2 hari lalu

Saksikan IG Live MNC Sekuritas: Optimalkan THR & Dana Ramadan lewat Reksa Dana bersama BRI Manajemen Investasi

Bisnis
5 hari lalu

Hadir di Timika, MNC Sekuritas Perkuat Literasi dan Inklusi Pasar Modal hingga ke Indonesia Timur

Nasional
6 hari lalu

Duh, Investasi Rp1.500 Triliun Batal Masuk RI Imbas Izin Berbelit

Bisnis
8 hari lalu

Ramadan Produktif bersama MNC Sekuritas Siang Ini, Ngulik Saham Syariah: Halal, Cuan dan Aman

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal