Sri Mulyani Selesaikan Tugas Terakhirnya: Tiap-tiap Keputusan Fiskal Terselip Doa

Anggie Ariesta
Sri Mulyani selesaikan tugas terakhirnya sebagai menteri (foto: screenshot IG)

JAKARTA, iNews.id - Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati mengatakan bahwa hari ini ia telah menyelesaikan tugas konstitusi sebagai menteri. Hal itu disampaikan usai menghadiri rapat Paripurna ke-7 hari di kompleks DPR, Kamis (19/9/2024).

“Alhamdulillah.. Hari ini saya telah menyelesaikan tugas konstitusi saya sebagai seorang Menteri Keuangan dalam menyusun APBN 2025,” tulis Sri Mulyani dalam Instagram resminya dikutip iNews.id.

Rapat Paripurna DPR tersebut diketahui membahas tentang Pengambilan Keputusan terhadap RUU APBN 2025. Menurutnya, APBN 2025 dinilainya adalah APBN transisi sehingga ia akan terus berkomunikasi terkait hal itu.

“Komunikasi dan konsultasi politik terus dilakukan sehingga APBN 2025 dapat mengakomodir seluruh prioritas pemerintahan baru. Namun, pada saat yang sama tetap waspada terhadap berbagai resiko dan dinamika baik global maupun domestik,” tutur dia.

Pada kesempatan ini, Sri Mulyani menyampaikan terima kasih yang tulus kepada DPR RI atas segala upaya, dialog, dan dedikasi yang telah dijalin selama ini dalam mengelola keuangan negara demi kemajuan Indonesia. 

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
3 hari lalu

Denny Indrayana cs Dinilai Tak Punya Legal Standing Gugat Ijazah Gibran ke MK

3 hari lalu

Perkara Gibran Dinilai Bukan Cuma soal Ijazah, Denny Indrayana Ungkap 5 Pelanggaran Konstitusi

7 hari lalu

Respons Menkeu Suahasil saat Ditanya soal Keraguan Publik usai Gantikan Purbaya

10 hari lalu

Menkeu Suahasil Umumkan Utang BLBI Lunas: Lembaran Krisis 1998 Diselesaikan di Masa Presiden Prabowo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal