2 Penagih Utang di Bogor Perkosa Anak Nasabah secara Bergiliran

Cahyat Supriatna
Pelaku pemerkosaan anak di bawah umur di Bogor. (Foto: iNews/CAHYAT SUPRIATNA)

BOGOR, iNews.id - Dua pria penagih utang keliling di Kabupaten Bogor, Jawa Barat memerkosa anak nasabah yang usianya masih di bawah umur. Warga yang geram langsung menangkap dan menghakimi pelaku usai mendapat laporan dari nenek korban.

Dalam video viral para warga Desa Cileungsi, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor beramai-ramai menggiring dua pria terduga pelaku pemerkosaan anak di bawah umur. Tidak hanya itu, warga juga menghadiahi pukulan kepada para pelaku yang berprofesi sebagai penagih utang.

Penangkapan oleh warga ini diketahui setelah sang nenek korban melapor. Selanjutnya warga menjebak dan menangkap pelaku.

"Dia tidak nagih utang. Dia emang punya nasabah di sini, keduanya penagih bank keliling. Jadi dia itu sudah mengincar keluarga korban gitu. Korban digauli," ujar Didin Samsudin, ketua RW setempat, Senin (18/11/2024).

Informasi diperoleh, kedua pelaku memerkosa korban berusia 15 tahun secara bergiliran. Bahkan mereka telah memerkosanya sebanyak dua kali.

Saat ini kedua pelaku sudah diserahkan warga ke kantor polisi. Mereka ditahan untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
3 hari lalu

Kata Tukang Cukur di Bogor usai Viral Sebut Belum Merdeka saat Diminta Pasang Bendera

18 hari lalu

Roy Suryo Tantang Rektor UGM Pegang Ijazah Bareng Jokowi saat Sidang

18 hari lalu

Pengacara: Jokowi akan Hadir di Sidang Dokter Tifa sebagai Warga Biasa

18 hari lalu

Ferdinand Hutahaean Curiga Dakwaan Jaksa Direkayasa agar Jokowi Tak Hadir di Sidang

20 hari lalu

Kemarau Panjang Melanda, Ratusan Warga Tenjo Gelar Salat Istisqa Memohon Hujan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal