7 Korban Tewas Kecelakaan di Bromo Dimakamkan di Jember

iNews
Suasana duka menyelimuti Desa Serut, Kecamatan Panti, Kabupaten Jember, Jawa Timur, saat tujuh jenazah korban kecelakaan bus pariwisata di Bromo dimakamkan. (Foto: iNews).

JEMBER, iNews.id – Suasana duka menyelimuti Desa Serut, Kecamatan Panti, Kabupaten Jember, Jawa Timur, saat tujuh jenazah korban kecelakaan bus pariwisata di Bromo dimakamkan. Tiga di antaranya merupakan satu keluarga, yakni pasangan suami istri Hendra Pratama dan Wardatu Salehah serta anak kedua mereka, Aza Fahrani.

Ketiganya menjadi bagian dari delapan korban tewas dalam kecelakaan tragis yang terjadi di Jalan Raya Sukapura, Probolinggo. Jenazah mereka dimakamkan berdampingan di permakaman umum yang tak jauh dari rumah duka, setelah sebelumnya disalatkan dengan diiringi tangis keluarga, kerabat, dan warga sekitar.

Hendra diketahui bekerja sebagai petugas kebersihan di Rumah Sakit Bina Sehat Jember. Dia ikut dalam perjalanan wisata ke Bromo bersama puluhan rekan kerja saat insiden terjadi.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Jatim
5 bulan lalu

Satu Keluarga Korban Kecelakaan Bus Wisata di Bromo Dimakamkan Satu Liang

Mobil
5 bulan lalu

Bus Pariwista Alami Rem Blong di Bromo Tewaskan 8 Orang, Status KIR Masih Aktif

Megapolitan
13 jam lalu

Ngeri! Begini Detik-Detik Kereta Bandara Tabrak Truk di Poris Tangerang

Megapolitan
14 jam lalu

KA Bandara Tabrak Truk di Tangerang, KAI Ingatkan Pengendara Disiplin Melintas di Rel

Megapolitan
15 jam lalu

Kereta Bandara Tabrak Truk di Tangerang, Sopir-Petugas Palang Pintu Diperiksa Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal