Bisnis Haram Direktur Persiba Balikpapan: Edarkan Narkoba di Lapas dan Tindak Pidana Pencucian Uang

iNews TV
Direktur Persiba Balikpan Catur Adi Prianto ditetapkan sebagai tersangka oleh Bareskrim Polri. (Foto: iNews)

BALIKPAPAN, iNews.id – Direktur Persiba Balikpan Catur Adi Prianto ditetapkan sebagai tersangka oleh Bareskrim Polri. Catur sudah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus peredaran narkotika jenis sabu di dalam Lapas Balikpapan, dan tindak pidana pencucian uang (TPPU). 

Kabar ditangkapnya Catur dibenarkan oleh Polda Kaltim. Sejumlah barang bukti diduga berkaitan tindak pidana pencucian uang berupa sejumlah mobil mewah, dan dua unit sepeda motor telah diamankan di Mapolda Kalimantan Timur. 

Kasus ini juga melibatkan sembilan orang serta oknum pegawai Lapas Balikpapan, dan sudah diamankan di Mapolda Kaltim. 

Nantinya, seluruh tersangka akan diterbangkan ke Mabes Polri guna menjadi saksi terkait kasus TPPU Direktur Persiba Balikpapan.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Buletin
11 jam lalu

Detik-Detik Tendangan Kungfu di Liga 4 Jatim, Pelaku Langsung Dipecat Klub dan Terancam Sanksi Berat PSSI

Buletin
24 jam lalu

Geger! Penampakan Lubang Besar Muncul Mendadak di Sumbar Pascabanjir

Buletin
5 hari lalu

Momen Perayaan Tahun Baru 2026 di Sejumlah Negara, dari Gemerlap hingga Harapan

Buletin
7 hari lalu

Momen Prabowo Tinjau Jembatan di Tapsel, Anak-Anak Senyum Ceria Bisa Foto dan Dapat Hadiah

Buletin
7 hari lalu

Tragedi Terjun Payung di Pangandaran, 2 Atlet Tewas Jatuh dari Ketinggian 10.000 Kaki

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal