Cawagub Rano Karno Ungkap Persiapan Hadapi Debat Pilgub Jakarta

iNews TV
Cawagub Rano Karno siap menjalani Debat di Pilkada Jakarta 6 Oktober (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id – Calon Wakil Gubernur (Cawagub) DKI Jakarta nomor urut 3 Rano Karno menyatakan siap untuk mengikuti debat perdana Pilkada Jakarta yang akan digelar, Minggu (6/10/2024). Dia mengaku sudah berpengalaman.

"Debat ini sudah beberapa kali saya ikuti. Jadi saya paham, apalagi tadi baru saja KPU memberikan tema debat," kata pria yang akrab disapa Bang Doel, Selasa (1/10/2024).

Dia juga menyebutkan bahwa bersama Calon Gubernur (Cagub) Pramono Anung, mereka telah menerima tema debat dari KPU DKI Jakarta. Saat ini, tim pemenangan Pram-Doel sedang menyiapkan materi debat berdasarkan tema tersebut.

"Kita sedang persiapkan. Kalau sekarang dibocorkan, nanti ketahuan," ujarnya.

Dia mengungkapkan bahwa dirinya tidak memiliki persiapan khusus terkait kostum untuk debat perdana tersebut. Namun, materi debat sedang dipersiapkan secara matang oleh timnya.

"Soal kostum belum terpikirkan. Saya belum punya bayangan. Tapi materi sudah disiapkan oleh Tim Debat, karena KPU sudah memberikan temanya. Oh ternyata ini, jadi kita siapkan," tuturnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
2 hari lalu

Rano Karno Soroti Kasus Kekerasan Anak di Jakarta, Dorong Revisi Perda

8 hari lalu

Penampakan Bioskop Mini Pemprov Jakarta, Ditargetkan Ada di Tiap Rusun dan Pasar

24 hari lalu

Imbas Kebakaran Gedung Bapenda DKI, Pegawai Dialihkan WFH dan Bekerja di Sudin Terkait

1 bulan lalu

Pemprov DKI Tanam 24.310 Bibit Mangrove untuk Lindungi Pesisir Jakarta

1 bulan lalu

14.000 Warga Nobar Final Piala Dunia di Lapangan Banteng, Rano Karno Ngaku Kaget

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal