Dedi Mulyadi Tegur Kades Wiwin Komalasari gegara Viral Tertawakan Nasi Kotak

iNews TV
Gubernur Jabar Dedi Mulyadi menegur Kades Wiwin Komalasari yang viral menertawakan nasi kotak lewat video call. (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id - Kepala Desa Gunung Menyan Wiwin Komalasari di Kabupaten Bogor, Jawa Barat viral di media sosial usai menertawakan bingkisan nasi kotak yang dibagikan di acara pelantikan Bupati Bogor. Melalui video call, Gubernur Jabar Dedi Mulyadi menegur tingkah kades yang dinilai tak pantas.

"Ini Teh Ibu Teh kenapa bikin rame-rame, bikin heboh-heboh ini Bogor. Uah tiga kali loh Bogor. Yang satu masalah mobil dinas, yang satu Ibu buat tentengan bikin repot seluruh Indonesia, yang satu lagi rombongan pakai motor dinas ke Baduy kalau gak salah. Aduh kenapa ini Teh?," ujar Dedi Mulyadi kepada Kades Vivin lewat video call, Kamis (27/2/2025).

"Terus itu Pak Wakil Bupatinya kan marah nyuruh Ibu dipecat," katanya lagi.

Terkait hal tersebut, Kades Wiwin menyampaikan permohonan maaf dan berjanji akan berhati-hati dalam membuat serta mengunggah konten di media sosial.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

Calista Amore Mahasiswi Unud Calon Dokter Minta Maaf ke Keluarga Timothy: Saya Sungguh Menyesal

Buletin
4 jam lalu

Unud Siapkan Sanksi Tegas, Pelaku Bullying Timothy Terancam Drop Out

Nasional
13 jam lalu

Eks Bos Pertamina Ungkap Potensi Kerugian jika Operasional Terminal BBM OTM Berhenti

Nasional
14 jam lalu

Sebut MBG Mulia, Bahlil: Waktu Kuliah Saya Busung Lapar

Nasional
14 jam lalu

Kemlu: 10.000 WNI Terlibat Kasus Online Scam di 10 Negara, Tak Semua Jadi Korban

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal