Demo Tolak Kenaikan PBB 300 persen di Bone Ricuh

iNews
Massa yang tergabung dalam Aliansi Rakyat Bone Bersatu menggelar demonstrasi menolak kenaikan tarif PBB di depan Kantor Bupati Bone, Sulsel. (Foto: iNews).

Mereka mempertanyakan tentang kenaikan pajak yang dianggap begitu tinggi. Dialog dilakukan antara perwakilan massa dan pejabat pemerintah daerah, termasuk Kabag Hukum, Sekretaris Daerah Kabupaten Bone, dan Kepala Dinas Kominfo.

Massa menyatakan akan menduduki kantor bupati jika tuntutan mereka tidak dipenuhi atau jika Bupati Bone tidak hadir bersama wakilnya untuk menemui langsung para demonstran.

Situasi di lokasi masih dipantau ketat oleh aparat keamanan, sementara massa tetap bertahan menunggu kejelasan dari pihak pemerintah.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Bupati Semarang Batalkan Kenaikan PBB hingga 400 Persen, Ini Alasannya

57 tahun lalu

Besok, Aliansi Rakyat Bone Demo Besar-Besaran Tolak Kenaikan PBB-P2 hingga 300 Persen

57 tahun lalu

Ojol hingga Mahasiswa Ikut Defile di Hari Bhayangkara ke-80

57 tahun lalu

Demo Ricuh di Gedung Grahadi Surabaya, Polisi Tangkap 13 Perusuh

57 tahun lalu

DPR Desak Polri Usut Dugaan Suap Rp20 Juta untuk Geser Aksi Mahasiswa UBK

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal