DPW Partai Perindo Jabar Komitmen Dukung Pemerintahan Dedi Mulyadi-Erwan Setiawan

Ervan David
Partai Perindo Jabar berkomitmen mendukung pemerintahan Dedi Mulyadi-Ervan Setiawan. (Foto: iNews/Ervan David)

BANDUNG, iNews.id - DPW Partai Perindo Jawa Barat menghadiri acara halal bihalal Tim Pemenangan Jabar Istimewa di salah satu hotel ternama di kawasan Jalan Asia Afrika, Kota Bandung. Acara ini dihadiri 14 partai politik pendukung dan 360 relawan, Senin (14/4/2025).

Dalam acara ini, Wakil Gubernur Jabar Erwan Setiawan menyampaikan beberapa programnya bersama Dedi Mulyadi dalam masa kepemimpinannya. Hal ini disambut baik seluruh peserta yang hadir dalam acara tersebut.

"Seluruh tim pemenangan akan bekerja sama dengan Pemprov Jabar. Kita jaga selama 58 bulan ke depan agar tidak bubar di tengah jalan," ujarnya.

Plt Ketua DPW Partai Perindo Jabar Ferry Kurnia Rizkiansyah menyampaikan komitmennya untuk mendukung penuh seluruh program dan kebijakan Dedu Mulyadi-Erwan Setiawan.

"Kita akan mengawal program provinsi untuk Jabar lebih maju. Saya yakin Kang Dedi dan Erwan akan mampu membangun Jabar," katanya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
1 hari lalu

Pemprov Jabar Himpun Gagasan Tokoh Sunda, Wujudkan Jabar Istimewa

1 hari lalu

IPM Jabar 2025 Capai 75,90 Poin, Seluruh Komponen Pembentuk Alami Perbaikan

1 hari lalu

Sejahterakan Rakyat, Pemprov Jabar Kawal Pelaksanaan Program 3 Juta Rumah

1 hari lalu

KDM dan Kapolda Jabar Musnahkan Barang Bukti Kejahatan, Ada Knalpot Brong hingga Tramadol

1 hari lalu

LPG 3 Kg Langka Cekik UMKM, Partai Perindo Minta Koperasi Desa Terlibat Jadi Penyalur Resmi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal