Mensesneg soal Kapan Prabowo dan Megawati Bertemu Kembali: Sedang Diatur

iNews TV
Pertemuan kembali antara Presiden Prabowo Subianto dengan Megawati Soekarnoputri akan segera digelar. (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id - Pertemuan antara Presiden Prabowo Subianto dengan Megawati Soekarnoputri akan segera digelar. Bukan tanpa sebab, hal ini karena Prabowo sudah kangen dengan nasi goreng buatan Megawati.

Nasi goreng menjadi salah satu perekat hubungan Presiden Prabowo dan Megawati. Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi juga tak membantah saat ditanya apakah Prabowo dan Megawati akan berencana bertemu dan makan nasi goreng bersama.

"Kemarin kan sudah bertemu beliau berdua. (Kapan Prabowo dan Megawati bertemu lagi?) Sedang diatur, tenang aja," ujar Prasetyo.

Sebelumnya, Megawati berkelakar tentang Presiden Prabowo yang bolak-balik meminta untuk dimasakkan menu spesial yaitu nasi goreng buatannya.

"Saya jelek-jelek ini, kalau saya daftar sebagai chef pasti diterima. Betul, ibu ga bohong dong, lihat di mana aja, sudah presiden ke-5, ketua umum partai, terus suruh masakin masak-masak terus kasih kamu ya engga lah," kata Megawati beberapa waktu lalu.

"Mosok masakin buat kalian. Yang masih nanyain terus tuh tahu ga kalian siapa? siapa hayo? Presiden. Bolak-balik nanya, kapan aku dimasakin nasi goreng mbak ya? Ayo presiden siapa?" tuturnya.

Saat ini publik menantikan pertemuan Presiden Prabowo dan Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri. 

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Nasional
5 jam lalu

KPK Pastikan Penyelidikan Dugaan Korupsi Whoosh Tetap Berjalan

Soccer
19 jam lalu

Gagal ke Piala Dunia, Erick Thohir Dapat Pesan Tak Terduga dari Prabowo

Nasional
20 jam lalu

Prabowo Panggil Fadli Zon ke Istana Sore Ini, Bahas Usulan Pahlawan Nasional?

Nasional
1 hari lalu

Prabowo Larang Thrifting, Penjual Dialihkan Jual Produk UMKM

Nasional
2 hari lalu

Menteri UMKM: Prabowo Ingin Pedagang Thrifting Jadi Penjual Produk UMKM

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal