Pramono Anung Blusukan di Pasar Munjul, Serap Keluhan Pedagang soal Retribusi

iNews TV
Pramono Anung blusukan di Pasar Munjul, Jakarta Timur. Dia menyerap keluhan para pedagang soal kenaikan biaya retribusi. (Foto: iNews

JAKARTA, iNews.id - Calon Gubernur Jakarta nomor urut 3, Pramono Anungblusukan di Pasar Munjul, Cipayung, Jakarta Timur, Kamis (17/10/2024). Dia menampung keluhan para pedagang terkait omzet yang menurun.

"Pendapatannya turun drastis, omzet rata-rata turun 50 persen, dan itu sangat menyedihkan," kata Pramono.

Selain itu, kata dia, para pedagang juga mengeluhkan kenaikan biaya retribusi. Padahal omzet yang diterima sedang menurun.

"Yang sebelumnya hanya pungutannya hanya Rp4.000, (naik) menjadi Rp15.000," tuturnya.

Dalam blusukan kali ini, Pramono tutur menyoroti bangunan yang mangkrak di kawasan pasar tersebut. Bahkan, bangunan itu dilaporkan sudah mangkrak selama sembilan tahun.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
10 jam lalu

Pramono Dukung Anak di Bawah 16 Tahun Dilarang Main Medsos: Jakarta Jadi Role Model

21 jam lalu

Pramono Minta Fasos dan Fasum Disulap Jadi RPTRA, Ruang Bermain Anak Jadi Lebih Banyak

24 jam lalu

Kak Seto Usul Bentuk SPARTA di Seluruh RT Jakarta, Pramono Siap Kaji

1 hari lalu

Cerita Pramono Diledek Istri gegara Jagokan Argentina di Final Piala Dunia tapi Kalah

1 hari lalu

JPO Tendean Dibongkar usai Ditabrak Truk, Pramono Siapkan Zebra Cross Sementara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal