Update Longsor Pekalongan: 24 Orang Meninggal, 2 Masih dalam Pencarian

Suryono Sukarno
Bencana longsor di Pekalongan sampai saat ini sudah menyebabkan 24 orang tewas dan dua lainnya masih hilang. (Foto: iNews/Suryono Sukarno)

PEKALONGAN, iNews.id - Pencarian korban longsor di Desa Kasimpar, Kecamatan Petungkriyono, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah terus dilakukan. Saat ini sudah 24 orang ditemukan dalam kondisi tewas dan dua korban lainnya masih dalam pencarian hingga Jumat (24/1/2025).

Operasi pencarian korban bencana longsor ini melibatkan ribuan tim gabungan yang terdiri dari TNI, Polri, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) dan relawan.

Bupati Pekalongan Fadia Arafiq mengatakan, tim gabungan fokus pada pencarian korban dan barang-barang serta membuka akses jalan yang tertutup longsor.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
Nasional
5 jam lalu

Kondisi Terkini Longsor di Pandanarum Banjarnegara, 1 Tewas 2 Hilang dan 40 Rumah Tertimbun

Buletin
3 hari lalu

Longsor di Cilacap Tewaskan 3 Warga, Puluhan Rumah Rusak dan 20 Orang Masih Dicari

Buletin
3 hari lalu

Keji! Ini Motif Pembunuhan dan Mutilasi Istri Pegawai Pajak Manokwari

Nasional
3 hari lalu

Longsor di Majenang Cilacap: 2 Warga Tewas, 21 Orang Hilang Diduga Tertimbun

Buletin
3 hari lalu

Miris! Penculik Bilqis Ternyata Juga Jual Dua Anak Kandung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal