Viral Tersangka KPK Pakai Seragam Polantas, Kapolresta Bengkulu: Untuk Mengelabui Massa

Endro Dwirawan
Viral Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah menggunakan seragam polisi lalu lintas (polantas) saat akan dipindahkan ke Bandara Fatmawati Bengkulu pada Minggu (24/11/2024). (Foto: iNews).

BENGKULU, iNews.id – Viral Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah menggunakan seragam polisi lalu lintas (polantas) saat akan dipindahkan ke Bandara Fatmawati Bengkulu pada Minggu (24/11/2024). Rohidin merupakan tersangka OTT Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). 

Kapolresta Bengkulu Kombes Pol Deddy Nata menjelaskan, sengaja meminta memakai seragam polantas agar bisa lolos dari adangan massa pendukung Rohidin menuju bandara. Saat itu massa berkumpul di pintu gerbang Mapolresta Bengkulu melakukan pengadangan.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
5 jam lalu

Geger! Agnez Mo Kembali Digugat Ari Bias ke-5 Kalinya

9 jam lalu

Betrand Peto Tegaskan Video Viral Diduga Pesta Miras Hasil Editan, Aslinya Kumpul Makan Papeda

9 jam lalu

Klarifikasi Betrand Peto soal Video Viral Diduga Pesta Miras di Rumah Ruben Onsu

11 jam lalu

Sara Wijayanto dan Demian Tetap Saling Sayang meski Sepakat Cerai, Ini Pengakuannya

11 jam lalu

Perjalanan Cinta Aufar Hutapea dan Danya Assegaf, Go Public Januari Kini Resmi Menikah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal