INTERUPSI: Golkar Tegaskan Calon Menteri-Wamen yang Dipanggil Prabowo Berkompetensi

riana rizkia
Politikus Partai Golkar, Dave Laksono menegaskan para calon menteri dan wamen yang dipanggil Prabowo Subianto memiliki kompetensi. (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id - Politikus Partai Golkar, Dave Laksono menegaskan para calon menteri dan wakil menteri (wamen) yang dipanggil Presiden terpilih Prabowo Subianto didasarkan atas kompetensi. Dia mengklaim tidak ada unsur politik balas budi.

"Pasti kompetensi utama," ujar Dave saat menjadi narasumber dalam program iNTERUPSI yang tayang di iNews, Kamis (17/10/2024).

Dia menuturkan, para menteri dan wamen harus mampu menjalankan program-program yang diusung Prabowo. Apalagi, target-target yang ditetapkan cukup besar.

"Karena kan beliau (Prabowo) memiliki target-target yang luar biasa, pembangunan ekonomi 8 persen berarti urunan ke bawahnya sangat besar," tutur dia.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
21 jam lalu

Pemerintah bakal Beri Diskon Tarif Listrik untuk Wilayah Terdampak Bencana Sumatra

Nasional
21 jam lalu

Aturan Baru DHE SDA Sudah Diteken Prabowo, Berlaku Tahun Ini

Nasional
1 hari lalu

Prabowo bakal Hadiri World Economic Forum 2026 di Swiss Bulan Ini

Nasional
1 hari lalu

Purbaya Cerita Disindir Prabowo saat Retret di Hambalang, sampai Deg-degan

Nasional
1 hari lalu

Prabowo: Olahraga Cermin Keberhasilan Negara, kalau Kalahan Berarti Bangsanya Lemah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal