Pilkada Jakarta Belum Tamat hingga Tudingan Intimidasi Aparat, Rakyat Bersuara Malam Ini Pukul 19.00 WIB Live di iNews

iNews TV
Saksikan selengkapnya dalam Rakyat Bersuara Pukul 19.00 WIB, Live hanya di iNews. (Foto iNews).

JAKARTA, iNews.id - Dinamika politik yang terjadi di ibu kota selalu menarik perhatian, khususnya setelah Pilkada Jakarta 2024 digelar. Di tengah hasil Quick Count Pilkada sementara, isu intimidasi aparat kepada pendukung salah satu kandidat kini mulai mencuat. Tak hanya itu, dugaan politik uang yang dilakukan selama Pilkada 2024  pun kini menyeruak di berbagai Daerah.

Dalam episode terbaru Rakyat Bersuara bersama Aiman Witjaksono, Rocky Gerung, Feri Amsari dan para narasumber kredibel lainnya,  malam ini akan kembali membahas tema hangat “PILKADA, JAKARTA BELUM TAMAT HINGGA TUDINGAN INTIMIDASI APARAT”. 

Beragam survei hasil Pilkada Jakarta 2024 menunjukkan hasil yang berbeda-beda yang mencerminkan polarisasi di kalangan masyarakat. Seiring waktu, pertarungan tidak hanya terlihat di panggung debat sebelumnya, tetapi juga mulai merambah ke pelanggaran yang dilakukan aparat hingga dugaan praktik-praktik politik uang.

Isu ini justru memancing reaksi keras dari berbagai pihak, termasuk pengamat politik dan aktivis demokrasi. Apakah benar ada oknum yang mencoba menggunakan kekuasaan untuk menggiring opini publik? Dan bagaimana para pakar membahas persoalan ini?

Saksikan selengkapnya dalam Rakyat Bersuara bersama para narasumber, Feri Amsari-Pakar Hukum Tata Negara,  Deddy Yevri Sitorus-Politisi PDI Perjuangan, Rocky Gerung-Akademisi, Arief Rosyid-Dewan Pembina RK Ecosystem, Hendarsam Marantoko-Ketum Lingkar Nusantara, Tifatul Sembiring-Ketua Dewan Penasihat Pusat PKS, Pukul 19.00 WIB, Live hanya di iNews.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Buletin
5 jam lalu

Pria di Siak Bunuh Teman gegara Matikan Hotspot, Padahal Sudah Izinkan Istrinya Disetubuhi

Buletin
5 jam lalu

Sah! Bupati Pati Batal Dimakzulkan, Hanya 1 Fraksi Ingin Sudewo Diberhentikan

Buletin
6 jam lalu

Heboh! Penemuan Batu Giok Raksasa 5.000 Ton di Nagan Raya Aceh

Nasional
6 jam lalu

Respons Purbaya Dituding Tak Akurat soal Data Dana Mengendap Pemda Rp234 Triliun

Nasional
8 jam lalu

Jokowi Tak Hadiri Kongres Projo di Jakarta Hari Ini, Kenapa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal