RAKYAT BERSUARA: Kun Wardana Ungkap 2 Cara Persija Full Berkandang di Jakarta

Nur Khabibi
Cawagub Jakarta nomor urut 2 Kun Wardana (foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id - Calon Wakil Gubernur Jakarta nomor urut 2, Kun Wardana membeberkan dua cara agar Persija bisa konsisten berkandang di Jakarta. Diketahui, Persija sebelumnya kerap berpindah-pindang stadion, bahkan berkandang di Bekasi hingga Solo.

Awalnya, Ketua Umum Jakmania, Diky Soemarno bertanya dalam talkshow Rakyat Bersuara bertajuk 'Hasil Tipis Pilkada Jakarta, Siapa Juara?' di iNews, Selasa (12/11/2024).

"Bagaimana caranya biar Persija main terus di Jakarta?" tanya Diky.

Diky sendiri berharap agar klub berjuluk Macan Kemayoran itu bermain kandang penuh di Jakarta, baik di Jakarta International Stadium (JIS) maupun Gelora Bung Karno (GBK). 

Merespons pertanyaan tersebut, Kun Wardana menyatakan ada dua cara agar Persija bisa full berkandang di Jakarta. Pertama, melalui patungan Jakmania.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

Drama 5 Gol di Ternate! Persija Tumbangkan Malut United, Asa Juara Membara

Buletin
2 hari lalu

Bos Kartel Narkoba Tewas, Meksiko Mencekam

Nasional
2 hari lalu

Revisi UU KPK Bikin Indeks Persepsi Korupsi Turun, Feri Amsari: Kerja Jokowi Tak Maksimal

Nasional
2 hari lalu

Blak-blakan! Boyamin Ungkap Jokowi Justru Setuju Bahas Revisi UU KPK

Buletin
3 hari lalu

Harga Cabai Rawit Merah Tembus Rp130.000 per Kilogram, Warga Terpaksa Kurangi Belanja

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal