Hadiri The Girl Fest 2024, Pemain Series Potret Bicara soal Digital Relationship

Nurul Amanah
Cast series Potret (Foto: Nurul)

JAKARTA, iNews.id - Cast series Vision+ Potret ikut meramaikan acara The Girl Fest 2024 di Senayan Park, Jakarta Pusat. Di sana para pemain berbagi pandangan dan pengalaman soal Digital Relationship.


Kehadiran para pemain seperti Cassandra Lee, Givina Lukita, dan Gabriella Eka Putri sekaligus memperkenalkan series Potret yang segera tayang di Vision+. Para pemain berbagai cerita mengenai teknologi yang sebenarnya bak pisau bermata dua, di mana satu sisi bisa membantu hubungan, tapi di sisi lain justru memperburuk suatu hubungan yang terjalin. 

Bagi yang harus menjalani hubungan jarak jauh alias LDR yang tentu begitu mengandalkan ponsel dan teknologi lainnya untuk berkomunikasi.

Givina juga sempat berbagi cerita mengenai pengalaman menggunakan dating apps yang saat ini tengah marak digunakan sebagai platform cari jodoh.

Sementara Gabriella Eka Putri sempat mengungkap dirinya sempat menjalani hubungan LDR yang kandas. 

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
4 jam lalu

Dito Darmawan Jadi Raka di Serial POTE VISION+, Intip Karakternya

1 hari lalu

Poster Karakter Film Cidro Asmoro Perkenalkan Ndarboy sebagai Daru, Coming Soon di Bioskop!

1 hari lalu

Audi Marissa Jadi Dokter di Serial POTE VISION+, Alami Hal Mistis di Pulau Marunda!

3 hari lalu

VISION+ Rilis Official Poster POTE, Hadirkan Teror Misterius dan Pesan Jangan Lihat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal