JAKARTA, iNews.id - K-Vision hari ini, Rabu (20/4/2022) merayakan momentum perjalanan 8 tahun di dunia industri televisi digital di Indonesia. Acara gelaran syukuran pun mengusung tema Makin Cling.
Hari Susanto selaku Direktur Utama K-Vision mengatakan momentum 8 tahun membuktikan K-Vision bisa menghadapi tantangan baru ke depannya, di dunia yang semakin digital dan modern.
“Kami memang terus berkembang hadapi tantangan baru ke depannya, salah satunya dengan dengan membeli konten-konten yang sangat diminati oleh masyarakat Indonesia. Bukan hanya variasi konten tapi juga kualitas kami tambahkan, sehingga tayangan menjadi lebih baik lagi,” kata Hari Susanto, saat ditemui MNC Portal Indonesia di MNC Conference Hall, Jakarta Pusat, Rabu (20/4/2022) usai gelaran HUT ke-8 K-Vision Makin Cling.
Hampir satu dekade melayani pelanggan televisi satelit berbayar di Indonesia, Hari mengungkapkan target K-Vision bisa lebih mencakup lebih luas masyarakat menengah ke bawah sebagai pangsa pasar terbesar. K-Vision bisa menjadi tayangan menarik, berkualitas tapi tidak perlu mahal.
"Di usia baru ini, dengan pangsa pasar middle low, kita harapkan pelanggan bisa terus tumbuh sampai 20 juta. Dengan pelanggan sebanyak tersebut, kita kalau mau beli program itu pelanggan jadi enggak perlu. Makin banyak yang bisa menikmati layanan kita. Mencakup lebih luas masyarakat indonesia dengan tayangan yang bukan main-main,” kata Hari.