JAKARTA, iNews.id - Drama sinetron Ikatan Cinta memasuki episode ke 267, Senin (10/5/2021), Aldebaran (Arya Saloka) harus merasakan kesedihan di tengah-tengah proses penyembuhan pascaoperasi. Dia sedih karena tiba-tiba Reyna (Fara Shakila) enggan bertemu dengannya.
Dalam keadaan sedih untungnya Aldebaran ditemani sang istri yaitu Andin (Amanda Manopo) yang setia merawatnya.
"Reyna benci sama saya, Din," kata Aldebaran.
Kemudian Andin mencoba menenangkan Aldebaran, agar tidak merasa sedih karen Reyna tak mau menemuinya.
"Enggak mungkin membenci kamu, mas. Di saat kamu terbaring mas tetap jadi kekuatan bagi anak kita," ujar Andin.
Lalu dalam hatinya, Aldebaran berkata, bahwa Reyna bukan anaknya. Reyna adalah anak Andin dan Nino, karena selama ini Aldebaran salah menilai.
"Reyna bukan anak kita, Din. Reyna anak kamu, tapi bukan anak saya," kata Aldebaran dalam hatinya.
Lalu apakah Aldebaran akan segera membongkar dan mengatakan yang sebenarnya, bahwa Reyna adalah anak Andin yang selama ini diduga sudah meninggal. Saksikan sinetron Ikatan Cinta malam ini pukul 20.00 WIB hanya di RCTI dan RCTI+.