JAKARTA, iNews.id – Prilly Latuconsina rupanya begitu jatuh cinta dengan peran Risa yang dimainkannya di Danur 2: Maddah. Saking jatuh cintanya, pacar Maxime Bouttier itu enggan untuk pindah ke film horor lainnya.
“Kayanya enggak deh kalo untuk film horor lain, karena aku sudah jatuh cinta banget berperan sebagai Risa dalam film horror ini. Aku benar-benar belajar semua tekniknya seperti baca skenario dengan lebih dalam dan mata batinku juga dibuka, agar aku bisa merasakan sosok makhluk halus lain seperti yang kak Risa rasakan sejak lahir,” kata Prilly saat ditemui di MD Pictures, Jakarta, Selasa (6/2/2018).
Dengan dibuka mata batinnya, Prilly mengaku, ia harus lebih berhati-hati saat ingin melakukan sesuatu. Pasalnya, wanita yang pernah dikabarkan dekat dengan Aliando ini merasa seperti diawasi dari sisi lain.
Danur 2: Maddah merupakan kelanjutan dari film Danur: I Can See Ghost yang dirilis tahun lalu. Film tersebut akan menghiasi bioskop yang ada di Tahan Air dalam waktu dekat.
“Danur 2 atau Maddah ini akan tayang pada 29 Maret 2018 dan akan menjadi film horror Indonesia yang benar-benar seram, pokonya jangan lupa nonton ya,” ujarnya.
Di film Danur 2: Maddah ini Prilly akan beradu akting dengan aktris ternama Indonesia Sophia Latjuba. Film Danur 2 ini sendiri menjadi pengalaman pertama bagi ibunda Eva Celia tersebut.