Sinopsis Sinetron Cinta Yasmin Eps 262, Minggu 30 Maret 2025: Pembalasan Dendam Ajeng dan Penyesalan Rangga

Muhammad Sukardi
Sinetron Cinta Yasmin. (Foto: RCTI)

JAKARTA, iNews.id - Ajeng mendapat telepon dari Bruno bahwa Galang sudah berhasil ditangkap. Ajeng kemudian datang ke rumah tua terpencil. 

Dia lalu memerintahkan Bruno untuk melenyapkan Galang. Galang yang sudah ada di dalam tong kemudian dibawa ke sebuah tempat dan dilemparkan ke jurang. Sedangkan Bruno yang yakin Galang sudah meninggal segera memberitahu Ajeng. Ajeng senang dan memerintahkan Bruno untuk melenyapkan dua orang lagi.

Setelah tertangkap dan dirawat di rumah sakit, Rangga terlihat menyesal atas apa yang ia lakukan, sedangkan Yasmin menjelaskan kalau Alysa juga sudah tahu yang Rangga lakukan pada Baskara.

Ajeng semakin menunjukkan kebenciannya terhadap Yasmin dan diam-diam berencana mencelakainya. Saat kebakaran terjadi, Yasmin tetap berpikir jernih dan mengarahkan karyawan untuk menyelamatkan diri menggunakan tangga darurat. Namun, dalam proses evakuasi, perut Yasmin mulai kram, membuatnya kesulitan turun.

Apakah yang akan terjadi dengan Yasmin? Saksikan Layar Drama Cinta Yasmin setiap hari pukul 21.45 WIB hanya di RCTI kanal digital 28 UHF untuk pemirsa Jabodetabek.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Buletin
20 jam lalu

Polisi Bongkar Jaringan Ponsel Ilegal, 4.000 Unit Disita dari 5 Lokasi

Buletin
1 hari lalu

Tentara Israel Hancurkan Patung Yesus di Lebanon Pakai Palu Godam

Buletin
1 hari lalu

Menohok! Jokowi Tanggapi Pernyataan JK soal Jasa di Karier Politiknya: Saya Orang Kampung

Buletin
2 hari lalu

Tampang 2 Pembunuh Nus Kei Tewas saat Ditangkap, 1 Orang Atlet MMA

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal