Bunda Iffet Angkat Bicara Batalnya Konser Slank di Stadion Utama GBK

Okezone
Konser Slank di stadion GBK batal. (Foto: Instagram).

JAKARTA, iNews.id - Konser perayaan ulang tahun Slank yang ke-36 dibatalkan. Perrunjukan yang bertajuk Slanking Forever 36 ini rencananya akan digelar bertepatan pada malam pergantian tahun, Kamis, 31 Desember 2019 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.

Bunda Iffet mewakili Slank akhirnya angkat bicara mengenai pembatalan ini. Menurutnya gagalnya konset ini bukan dari Slank melainkan ketidaksiapan panitia

"Dari kami sih nggak, dari panitia lah," ujarnya singkat melalui sambungan telepon, Jumat (27/12/2019) seperti dikutip dari Okezone.

Sebelumnya, The Ocean Entertainment selaku promotor dalam siaran rilisnya memberikan kabar singkat terkait pembatalan. Mereka mengatakan gagalnya konser ini dikarenakan ada kendala teknis.

"Karena keadaan yang tidak terduga, alasan teknis, maka kami akan membatalkan pertunjukaan konser SLANKING FOREVER 36," tulis Nike Ayu dan Robert Kwon selaku CEO The Ocean Entertainment.

Memantau dari akun sosial media milik Slank, hanya merepost dari The Ocean Entertainment terkait alasan pembatalan serta tata cara penukaran tiket. Tak ada informasi tambahan apapun mengenai batalnya konser tersebut.

Editor : Adhityo Fajar
Artikel Terkait
Music
4 hari lalu

Mengejutkan! The Changcuters Hijrah ke London Minggu Depan

Music
11 hari lalu

F4 Konser di Jakarta Mei 2026, Segini Harga Tiketnya!

Music
2 bulan lalu

Konser Deep Purple X Slank di Jakarta 18 April 2026, Cek Harga Tiket di Sini!

Mobil
2 bulan lalu

IIMS 2026 Resmi Dibuka Hari Ini, Ada Lapangan Padel hingga Healthy Clubbing!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal