JAKARTA, iNews.id - Rencana Honne untuk menghadirkan Gempita Nora Marten pada konser semalam terpaksa gagal. Gempi sendiri sudah melakukan checksound bersama Honne dan dinyatakan siap tampil.
Namun rencana kolaborasi batal karena venue dipenuhi asap rokok. Gading beserta pihak promotor memutuskan untuk membatalkan penampilan Gempi bersama Honne.
"Jadi tadi gempi udah checksound sama honne.. mau kasih surprise buat teman2 semua.. tp krn acara ini 18+ dan banyak yg merokok akhirnya pihak promotor , venue dan kami smua memutuskan untuk membatalkan gempi manggung," ujarnya menjelaskan seperti dikutip dalam akun Instagram-nya, Jumat (21/11/2019).
Gading mengatakan bahwa Gempi sendiri sangat senang saat checksound. Namun sebagai orang tua, dia tak tega melihat putrinya di atas panggung dengan venue yang dipenuhi asap rokok.
"She was so excited.. tapi ksian juga kalo dipaksakan.. saya sebagai orang tua ga pingin berdampak buruk untuk semuanya.. kalo sampe viral lagi bisa jadi pihak promotor yang akan menjadi sasaran.. maaf ya teman2.. makasi semua yang sayang sama gempi semoga mengerti akan prosedur ini," tulisnya.
Untuk mengobati kekecewaan Gempi, Honne pun mengajak menyanyikan Location Unknown bersama sebelum tampil. Bagi Gading ini merupakan kado natal awal bagi putrinya.
"@hellohonne sayang banget sama gempi.. sebelom manggung kita nyanyi lagi di backstage.. biar gempi ga kecewa.. she really did a good job, i’m a proud dad!!!!" tulisnya.