Keren, Lagu Gemintang Hatiku Tiara Idol Diputar 3 Juta Kali

Siska Permata Sari
Tiara Idol senang lagu Gemintang Hatiku diputar 3 juta kali. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Nama Tiara Anugrah Eka Setyo Andini melejit setelah keluar sebagai juara kedua atau Runner-Up Indonesian Idol X. Berkat adanya ajang pencarian bakat tersebut, Tiara dianugerahi sebuah lagu kemenangan yang menjadi single perdananya, Gemintang Hatiku.

Lagu tersebut dapat didengar di platform-platform musik, salah satunya Spotify. Kini, lagu Gemintang Hatiku yang dinyanyikan Tiara, telah diputar sebanyak tiga juta kali di Spotify.

“Terimakasih atas dukungan kalian skrg lagu 'GEMINTANG HATIKU' udah sampai 3M SPOTIFY STREAM,” tulis Tiara seperti dikutip dari Instagramnya, Minggu (19/4/2020).

Gemintang Hatiku tersebut merupakan lagu kemenangan di Indonesian Idol X. Lagu ini tidak hanya dinyanyikan oleh Tiara, tetapi juga sang juara yakni Lyodra Ginting.

Lagu tersebut diciptakan oleh Laleilmanino, trio pencipta lagu, yang terdiri dari Anindyo Baskoro, Arya Aditya Ramadhya, dan Ilman Ibrahim.

Laleilmanino tidak hanya sekali ini terlibat dalam penciptaan lagu untuk penyanyi jebolan Indonesian Idol. Mereka juga terlibat dalam pembuatan album perdana Marion Jola, penyanyi jebolan Indonesian Idol 2018.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Music
3 jam lalu

Lulus TOP 9 Indonesian Idol 14, Arrcely Ungkap Momen Paling Dirindukan

Music
6 hari lalu

Spektakuler Show 7 Indonesian Idol Season XIV: Dangdut Jadi Penentu Nasib Top 9!

Music
28 hari lalu

Spektakuler Show 6 Semakin Personal! Juri Turun Langsung Dampingi Top 10 di Indonesian Idol

Music
1 bulan lalu

Panggung Top 11 Indonesian Idol Bakal Membara! Kontestan Tampilkan Lagu Idola Mereka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal