Nyanyikan 'Dekat di Hati', si Kembar Nadya dan Nada Masuk Tim Titi DJ

Siska Permata Sari
Si kembar Nadya dan Nada kolaborasi dengan Titi DJ. (Foto: GTV)

JAKARTA, iNews.id - Ajang pencarian bakat The Voice Indonesia kedatangan peserta muda yang unik. Mereka adalah Nadya dan Nada, si kembar dari Makassar yang menyanyikan lagu 'Dekat di Hati' dari RAN dengan perpaduan suara dari keduanya di babak Blind Audition The Voice Indonesia.

Menyanyikan lagu RAN, keduanya terdengar harmonis dan membuat lagu tersebut menjadi enak didengar karena perpaduan keduanya. Itu pula yang dilihat oleh Coach Titi DJ.

"Lagu yang dinyanyikan sama Nadya dan Nada karena tiga diva pernah menyanyikan itu di festival jazz. Tapi saya jadi teringat bagaimana harmonisasi kita bertiga supaya lagunya tetap enak. Kalian berdua mengingatkan saya saat nyanyi lagu itu, kalian sukses nyanyinya," kata diva Indonesia tersebut mengomentari penampilan si kembar, Studio GTV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (13/12/2018).

Sebelumnya, tiga coach sudah memutar kursinya untuk suara harmonis dari Nadya dan Nada. Mereka adalah Nino dan Vidi, Titi DJ, serta Armand Maulana.

Keributan sempat terjadi di kursi juri untuk memperebutkan dua peserta berusia 18 tahun itu masuk ke timnya. Namun pada akhrinya, dua peserta tersebut memilih coach untuk melatihnya dan mengantarkan ke babak Knock Out.

Dengan pilihan mantap, akhirnya Nadya dan Nada memilih Titi DJ untuk menjadi coach-nya. Selamat untuk si kembar asal Makassar yang masuk ke timnya Titi DJ!

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Film
1 hari lalu

Jangan Kelewatan Semua Program Terbaik RCTI Channel 28, MNCTV Channel 29, GTV Channel 30, dan iNews Channel 31

Film
3 hari lalu

Top Gun: Maverick hingga The Expendables, Ini Line-Up Film GTV Spesial Tahun Baru!

Film
15 hari lalu

Semua Program Terbaik Nontonnya di Sini: RCTI Channel 28, MNCTV Channel 29, GTV Channel 30 dan iNews Channel 31

Film
20 hari lalu

Maraton Movie Back-to-Back Makin Seru, GTV Hadir di Channel 30 dengan Kualitas Super Jernih

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal