Pakai Baju SMA, Alumni Indonesian Idol Buka Keseruan Ultah RCTI Ke-29

Fajar Adityo Nugroho
Alumni Indonesian Idol 2018 unjuk skill berakting di HUT RCTI ke-29. (Foto: iNews.id/Fajar Nugroho)

JAKARTA, iNews.id - Merayakan ulang tahun ke-29, RCTI menggelar drama musikal dengan menampilkan alumni Indonesian Idol 2018. Dengan memakai seragam SMA, para idol ini membuka acara spesial ini.

Para alumni seperti Abdul, Marion Jola, Brisia Jodie, dan lainnya terlihat imut dengan seragam SMA. Di sini para alumni idol tak hanya bernyanyi, namun juga diuji kemampuan aktingnya.

Berbagai dialog pun mengalir seolah mereka telah lama berakting. Berbagai gimmick, keseruan dan kelucuan hadir di pertunjukan drama musikal ini.

Ari Lasso pun didaulat untuk menjadi kepala sekolah Idola Bangsa. Dalam cerita drama ini mereka berusaha untuk mewujudkan impiannya dalam mengikuti audisi untuk bisa berduet bersama Anggun C Sasmi.

Hingga akhirnya, terpecah menjadi dua kubu dengan berbagai bumbu ala anak SMA yang bersaing dengan rekannya. Abdul yang menjadi ketua kelas pun menjadi bingung dengan teman-temannya yang bersaing.

Penasaran keseruan kelanjutan drama musikal ini? Ikuti terus acara ulang tahun RCTI yang banyak memberikan hiburan menarik.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
17 hari lalu

Sukses di Indonesian Idol, Dandy Panjawti Akui Kini Lebih Hati-Hati Jadi Figur Publik

17 hari lalu

Lulus Teknik Sipil, Dandy Panjawi Tinggalkan Dunia Kontraktor demi Kejar Mimpi di Musik

31 hari lalu

Tak Banyak yang Tahu! Arrcely Idol Ternyata Punya Kebiasaan Unik sejak Kecil

31 hari lalu

Sedang Jalani Koas, Arrcely Tak Menyangka Bisa Tembus TOP 9 Indonesian Idol!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal