JAKARTA, iNews.id - Grup band rock disco The Upstairs turut memeriahkan Allgorhythm Festival, Sabtu (20/8/2022). Grup band yang terbentuk sejak 2001 tersebut tampil setelah RAN menggoyang panggung.
Persiapan panggung yang cukup lama pun dibayar lunas oleh band yang dibidani Jimi Multhazam tersebut. Mereka membawakan tembang pertama berjudul 'Apakah Aku Berada di Mars Atau Mereka Mengundang Orang Mars'.
"Selamat malam Jakarta, kita akan membawakan lagu-lagu andalan nih," kata Jimi Multhazam di atas panggung Allgorhythm Festival di Cibis Park, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Sabtu (20/8/2022).
Jimi lantas menunjukkan aksi panggungnya dengan energik. Tak kalah, sang gitaris, Kubil pun hanyut dalam pentasnya.
Pria berkacamata hitam tersebut juga memilih gitar Gibson tipe Les Paul sebagai senjata utamanya malam ini. Sontak saja para penonton yang didominasi kalangan muda pun ikut bernyayi di bawah teriakan Jimi.
"Kita balik ke album Matraman dulu ya, wajah-wajahnya udah pada gendong anak nih kayaknya," ujar Jimi berkelakar.
Euforia penonton pun memuncak ketika The Upstairs mulai memainkan tembang 'Disko Darurat'. Tak hanya ada RAN dan The Upstairs, Allgorhythm Festival juga dimeriahkan oleh The Motives, Sore, Ten 2 Five, hingga Goodnight Electric.