JAKARTA, iNews.id - Regenerasi di dunia musik sangat dibutuhkan agar terus didengar dan selalu dinyanyikan. Musik ambyar diharapkan tetap bisa menghibur seluruh penikmat musik di Indonesia.
Kali ini, MNCTV dengan bangga menyelenggarakan kembali ajang Ambyar Awards di tahun kedua. Ajang yang menjadi bentuk konsistensi dan apresiasi terhadap musik campur sari & dangdut milenial, yang membawakan karya/lirik lagu bertema patah hati, dengan bahasa Indonesia ataupun bahasa daerah. Apreasiasi ini juga patut diberikan atas kesetiaan para musisi campur sari & generasi milenial yang terus berkarya meski di masa pandemi.
Pada Ambyar Awards spesial kali ini benar-benar spesial, Ambyar Awards akan kedatangan para penerus musik, keluarga dari musik campur sari dan dangdut milenial. Semua akan berkumpul dan bernyanyi bersama dalam satu panggung yang canggih dan megah di MNC Studios.
Saka Seika adalah anak dari sang legenda campur sari Almarhum Didi Kempot atau akrabnya kita kenal dengan panggilan Pak de’, Saka Seika akan bernyanyi dengan Ndarboy Genk nantinya.
Tidak kalah serunya akan tampil Duet Ambyar, mereka adalah generasi penerus dari musik ambyar. Mereka adalah pemenang pria ambyar terbaik dan wanita ambyar terbaik tahun lalu yaitu Denny Caknan dan Tasha Rosmala.