JAKARTA, iNews.id - Acara Grand Final Result Indonesian Idol Special Season tidak hanya menjadi momen pertemuan antara Anang Hermansyah dan Krisdayanti (KD). Malam ini sekaligus menjadi momen pertemuan singkat antara Mulan Jameela, Ahmad Dhani, dan Maia Estianty.
Pada acara Grand Final Result ini, Mulan Jameela dan Ahmad Dhani menjadi bintang tamu spesial yang memberikan penampilan kolaborasi. Sementara itu, Maia Estianty adalah salah satu juri di ajang pencarian bakat tersebut.
Momen pertemuan singkat ini terjadi saat Mulan tampil bersama Ari Lasso dan Dewa 19 di atas panggung. Mereka membawakan lagu ‘Selatan Jakarta’. Sementara Maia tampak berada di kursi juri.
Usai membawakan lagu tersebut, Mulan langsung berpamitan ke belakang panggung. Kemudian panggung kembali diisi dengan penampilan Dewa 19, Ari Lasso, Judika, dan Anang Hermansyah membawakan lagu Arjuna.
Penampilan spektakuler tersebut langsung disambut standing ovation oleh Rossa. Sementara itu, Maia Estianty tampak sudah tak lagi berada di kursi juri.
Diketahui, mantan istri Ahmad Dhani itu langsung bersiap ke belakang panggung untuk tampil bersama Rayen Pono dan Meltho, yang sebelumnya tergabung dalam Pasto. Rayen Pono dan Meltho membawakan beberapa lagu secara medley, yakni ‘Tanya Hati’, ‘Jujur Aku Tak Sanggup’, dan ‘Tanya Hati’, diiringi oleh alunan piano yang dimainkan Maia Estianty.