Satu Dekade Vakum, D.O.T Grogi Nyanyi di Panggung

Starpro, MNC Media
Eza Yayang merasa grogi saat tampil di ajang The 90’s Festival. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Setelah satu dekade vakum tidak mengeluarkan album, grup music D.O.T akhir pekan lalu tampil pertama kalinya di ajang The 90’s Festival di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta.

Lama vakum tidak menyanyi, membuat D.O.T berhasrat untuk bermusik kembali. Meski begitu, grup band yang  dimotori oleh dua kakak beradik, yaitu Adam Glen Doly (gitarist) dan Eza Yayang (drummer, vokalist) ini masih grogi dan panik.

“Tadinya santai, lama-lama ramai juga, panik juga makanya,” kata Adam kepada Starpro, MNC Media, di Jakarta, Sabtu 25 November 2017.

Bahkan, selama menunggu di balik panggung, Eza merasakan kepanikan gugup sampai mondar-mandir ke toilet.

“Saya duduk grogi banget bawaannya mau kencing, tapi toiletnya jauh. Udah tidak pintar atur napas juga, makanya tadi di lagu terakhir, sudah ngos-ngosan,” katanya.

Adam juga mengungkapkan, belum punya rencana kembali ke industri musik. Pasalnya, kondisi industri musik saat ini masih sulit.

“Mungkin saat ini, industri musik lagi susah. Tapi kalau ada produser musik ingin D.O.T main, ya silahkan saja,” tutupnya.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Seleb
3 tahun lalu

5 Artis Perankan Tukang Ojek, Nomor 3 Aktor Ganteng Idola Remaja hingga Ibu-ibu

Seleb
4 tahun lalu

Deretan Artis Cilik Tetap Eksis hingga Sekarang, Nomor 3 Jadi Tukang Ojek Pengkolan  

Motor
4 tahun lalu

Intip Motor Kostum Eza Yayang, Bang Ojak di Sinetron Tukang Ojek Pengkolan  

Seleb
8 tahun lalu

Ini Dia Momen Paling Dinanti Eza Yayang saat Ramadan

Music
8 tahun lalu

Kenalkan Single Aku Mau, Debby Wage Gaet Eza Yayang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal