Tampil Spektakuler di 9 Besar, Maria Kembali Raih 5 Standing Ovation

Nanang Wijayanto
Maria Simorangkir tampil memukau di Top 9 Indonesian Idol 2018. (Foto: Twitter)

JAKARTA, iNews.id - Penampilan Maria Simorangkir di panggung Indonesian Idol 2018 memang tidak diragukan lagi. Menyanyikan lagu Kecewa yang dipopulerkan oleh Bunga Citra Lestari (BCL), Maria kembali mendapatkan lima standing ovation dari juri.

Di mana pekan lalu, Maria juga mendapatkan standing ovation dari para juri. Saat itu, ia membawakan lagu Noted To God dari Jojo di panggung Spektakuler Show Top 10.

Kontestan asal Medan ini, mengantongi standing ovation dari lima juri, di antaranya Ari Lasso, Maia Estianty, BCL, Armand Maulana, dan Judika.

Selain itu, pujian pun datang bertubi-tubi dari para juri.

“Maria, kamu lebih bagus dari Bunga Citra Lestari,” ujar Ari Lasso, MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (19/2/2018).  

“Kamu berhasil menyayikan lagu ini dengan gila-gilaan,” sahut penyanyi aslinya, BCL.

“Horas, kamu bikin bangga orang Medan. Ini penampilan kamu yang terbaik,” puji Judika.

Penampilan Maria di panggung spektakuler, memang selalu memukau dewan juri. Jebolan Indonesian Idol Junior ini, juga disebut sebagai kuda hitam di Indonesian Idol 2018.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Seleb
13 hari lalu

BCL Ulang Tahun ke-43 Hari Ini, Banjir Doa Kebaikan

Seleb
26 hari lalu

Ungkap Duka Mendalam atas Kepergian Vidi Aldiano, BCL: Hati Saya Hancur

Seleb
2 tahun lalu

BCL Mendadak Curhat Kangen Mendiang Ashraf Sinclair, Ada Apa?

Seleb
2 tahun lalu

Usia Sudah 41 Tahun, BCL Tak Ingin Hamil Lagi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal