Yohana Tarigan Gagal, Inilah 4 Kontestan yang Lolos Babak Final Duel

Fajar Adityo Nugroho
Yohana Tarigan tidak lolos di babak Final Duel Rising Star Indonesia. (Foto: RCTI)

JAKARTA, iNews.id - Mirriam Eka, Jacqueline Caroline, dan Vadhlil Amaya dinyatakan lolos dari babak Wildcard Rising Star Indonesia. Tinggal satu kontestan, Yohana Tarigan apakah bisa mengalahkan poin milik Krishna Mukti.

Suara merdu Yohana mengalun saat membawakan lagu David Guetta feat Sia berjudul Titanium. Dia mengarahkan segala kemampuannya untuk mencuri hati juri penonton agar mendapat poin.

Sayangnya, kontestan asal Jakarta ini gagal dan hanya mendapat poin 74 persen. Otomatis posisi Krishna Mukti aman dan lolos ke babak Final Duel.

Meski gagal, namun penampilannya dipuji oleh Yovie Widianto. Dia terkesan dengan cara bernyanyi Yohana yang dinilai bagus.

"Kamu tampil luar biasa, akurasi nadanya bagus, mainkan volumenya dari pelan ke keras. Kamu malam ini untuk saya yang terbaik," ujar Yovie Widianto di Rising Star Indonesia, RCTI, Jakarta, Senin (11/2/2019).

Selamat untuk Mirriam Eka, Jacqueline, Vadhlil, dan Krishna Mukti yang memanfaatkan Wildcard dengan baik. Perjuangan mereka malam ini berhasil lolos ke babak Final Duel.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Film
22 jam lalu

Catat Tanggalnya! Ikuti Keseruan Nonton Bareng Pemain Sinetron RCTI di Kotamu

Film
4 hari lalu

Sinopsis Sinetron Mencintai Ipar Sendiri Eps 130, Rabu 1 April 2026: Lindungi Ayuna, Hendar Tewas Tertembak Shilla

Film
4 hari lalu

Berawal dari Misi Berbahaya Jadi Jatuh Cinta, Layar Dracin My Dear Guardian Siap Bikin Deg-degan!

Film
6 hari lalu

Arya Saloka Comeback di Sinetron Terikat Janji RCTI, Perannya Jadi Sorotan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal