2 Tahun Putus Cinta, Bella Hadid Balikan dengan The Weeknd

Fajar Adityo Nugroho
Bella Hadid dan The Weeknd telah balikan. (Foto; Shutterstock).

CALIFORNIA, iNews.id - Setelah sempat putus dua tahun lalu, Bella Hadid kabarnya tengah balikan lagi dengan The Weeknd. Mereka tepergok berkencan lagi saat keduanya menghadiri festival musik Coachella pada April kemarin.

Bella dan penyanyi asal Kanada ini terlihat mengumbar mesra dua kali saat di Coachella dan Cannes. Mereka telah berbaikan dan jalan kembali. Dan, kemesraan yang ditunjukkan oleh keduanya menegaskan bahwa mereka resmi berkencan.

"Abel menyadari bahwa dia masih mencintai Bella dan mulai mengajaknya untuk berpacaran lagi," ujar seorang sumber, seperti dikutip dari E! News, Jumat (27/7/2018).

Sebelumnya, pasangan ini sempat berpacaran selama 18 bulan sebelum putus pada November 2016. Model cantik ini dibuat patah hati, karena penyanyi yang memiliki nama asli Abel Makkonen Tesfaye ini berpacaran dengan Selena Gomez.

Abel memindahkan hatinya sangat cepat, sementara Bella masih belum bisa move on dan tidak berpacaran dengan siapa pun sejak putus. Seorang teman terdekat Bella yang enggan disebutkan mengatakan, Bella selalu berharap Abel kembali dan dia tak pernah putus perasaan dengan pelantun lagu Call Out My Name ini.

Membutuhkan waktu yang lama, namun doa Bella telah dikabulkan. Bahkan, Abel selalu mengikuti kemana Bella pergi jika dia senggang dan tak ada tur.

"Abel selalu terbang mengikuti kemana Bella sedang bekerja jika tidak ada tur. Dia akan menyempatkan waktu bersama sebagai pasangan sebelum Abel tampil," ujarnya, seperti dikutip dari Hollywood Reporter.

Editor : Adhityo Fajar
Artikel Terkait
Seleb
1 bulan lalu

Bella Hadid Sakit Parah, Kondisi Terkini Memprihatinkan

Seleb
3 bulan lalu

7 Artis yang Didiagnosis Sakit Lyme, Terbaru Justin Timberlake

Seleb
6 bulan lalu

Viral Aturan Baru Festival Film Cannes 2025, Tamu Dilarang Telanjang di Red Carpet

Seleb
11 bulan lalu

Cinta Laura Pernah Tolak Musisi The Weeknd saat Clubbing di LA: Takut Dikasih Narkoba

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal