Ahmad Dhani Ungkap Pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise Digelar Juni 2025, Bakal Disiarkan RCTI 

Ravie Wardhani
Musisi dan politisi Ahmad Dhani membeberkan persiapan pernikahan putranya, Al Ghazali dan Alyssa Daguise yang direncanakan pada Juni 2025. (Foto: Instagram Ahmad Dhani)

JAKARTA, iNews.id - Musisi dan politisi Ahmad Dhani membeberkan persiapan pernikahan putranya, Al Ghazali dan Alyssa Daguise yang direncanakan pada Juni 2025 mendatang. Pesta pernikahan akan digelar dua hari.

"Bulan Juni, (Al nikah) di Indonesia akan ada dua event. Pertama di bulan Juni tanggal masih rahasia itu hanya 300 undangan. Besoknya baru yang banyak orang," kata Ahmad Dhani di Kawasan Senayan, Jakarta, belum lama ini. 

Awalnya, Al dan Alyssa berniat hanya mengundang tamu sebanyak 300 orang. Namun, Dhani memprediksi jumlah itu tak cukup untuk menampung daftar tamunya. 

"Saya bilang 'mana mungkin 300 orang'. Anggota DPR aja ada 500, belum menteri-menteri, belum artis dan yang main band. Makanya harus dibuat dua hari, yang satunya cuma 300 orang, satunya buat yang lebih banyak lagi," ujarnya.

Dia mengungkapkan pernikahan putra sulungnya itu akan disiarkan oleh RCTI. "Rencananya disiarkan di RCTI," kata Ahmad Dhani.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
12 hari lalu

Syifa Hadju Respons Video Viral Dikira Bersitegang dengan Keluarga Ahmad Dhani

1 bulan lalu

Lita Gading Bakal Dipanggil Polisi Terkait Dugaan Perundungan Safeea Ahmad, Ini Faktanya!

1 bulan lalu

Laporan Ahmad Dhani Terkait Dugaan Perundungan Safeea Ahmad Naik ke Penyidikan

1 bulan lalu

Jelang Pidato Kenegaraan Prabowo, Ahmad Dhani Ingatkan Pentingnya Pasal 33 UUD 1945

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal