JAKARTA, iNews.id - Musisi Armand Maulana mendapat kesempatan langka untuk menunaikan salat Ied di London, Inggris. Keberadaannya di sana saat Lebaran memang sudah direncanakan mengingat putrinya tengah melanjutkan sekolah di negeri Ratu Elizabeth tersebut.
"Alhamdulillah, lancar," ujar Armand, dikutip iNews.id dari salah satu postingannya di Instagram, Sabtu (15/5/2021).
Bukan itu saja, Armand Maulana juga ditunjuk sebagai imam dalam kegiatan salat Ied yang berlangsung di Wisma Nusantara Indonesia itu.
"Saya dijadiin imam karena laki-lakinya cuma saya sama Ferdi," kata dia.
Rupanya, ini jadi tahun kedua berturut-turut Armand Maulana jadi imam salat Ied.
"Kalau tahun kemarin kan PSBB, makanya saya jadi imam salat Ied di rumah," tutur sang personel GIGI.
Armand Maulana dan keluarga tahun ini merayakan Lebaran di Inggris. Armand menyusul Dewi Gita yang sudah lebih dulu terbang ke Inggris untuk mendampingi putri mereka, Naja mempersiapkan kebutuhan kuliah.