JAKARTA, iNews.id - Raffi Ahmad turut menanggapi kabar Nia Ramadhani yang tersangkut kasus penyalahgunaan narkotika bersama sang suami, Ardi Bakrie. Lewat aku media sosial Instagramnya, dia memberi dukungan dengan mengunggah foto kenangannya bersama Nia dan Ardi.
“Manusia tempatnya luput dan salah ... tidak ada manusia yang sempurna ...” kata Raffi Ahmad dikutip dari keterangan fotonya, Minggu (11/7/2021).
Sebagai rekan sesama di industri hiburan, suami Nagita Slavina ini memberikan semangat kepada pasangan suami-istri tersebut. Dia percaya, ke depannya Nia dan Ardi bisa menjadi sosok yang lebih baik lagi.
“Insyallah pasti kita bisa menjadi Manusia yang lebih baik lagi untuk kedepannya .... Semangat untuk bisa melangkah dengan lembaran baru maju kedepan untuk My Bro @ardibakrie dan @ramadhaniabakrie ... We Love You Guys,” tulisnya lagi.
Presenter 34 tahun ini juga menyematkan tagar penuh makna sebagai pemberian dukungan moril kepada Nia dan Ardi. “#MaafUntukNiaArdi #BelajarDariKesalahan #BeriNiaArdiKesempatan,” kata Raffi di ujung keterangan fotonya