Deddy Corbuzier Ungkap Penyebab Terpapar Covid-19: Saya Ngurus Keluarga Sakit, Kontak Terus dengan Mereka

Siska Permata Sari
Deddy Corbuzier mengungkapkan penyebab dirinya terpapar Covid-19 hingga terkena badai Cytokine dan nyaris meninggal. (Foto: Instagram Deddy Corbuzier) 

JAKARTA, iNews.id - Deddy Corbuzier kembali muncul ke hadapan publik setelah vakum dua pekan dan sempat pamit di media sosial. Artis dan mentalis ini mengungkapkan penyebab dirinya terpapar Covid-19 hingga nyaris meninggal. 

"Saya sakit saya kena Covid. Saya ngurus keluarga, saat itu keluarga saya itu hampir semua terkena Covid. Jadi saya ngurusin mereka semua, saya taking care. Cari rumah sakit, cari obat dan sebagainya," ujar Deddy di kanal YouTubenya, Minggu (22/8/2021). 

Dia menyebutkan kontak dengan kekuarga terus-terusan. Meski menjaga prokes dan menjaga hidup sehat, namun akhirnya terpapar Covid-19. 

"Kontak saya terus-terusn. Saya saat itu sangat pede karena saya tahu pola hidup saya sangat sehat. Saya juga prokes saat itu. Tapi ternyata viral load terlalu tinggi. Lalu saya cek setiap hari antigen, dan ternyata saya Covid," katanya. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Seleb
1 bulan lalu

Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya

Seleb
1 bulan lalu

Kue Ultah Sabrina Chairunnisa dari Deddy Corbuzier Viral, Kode Resmi Cerai?

Seleb
1 bulan lalu

Viral Deddy Corbuzier Rayakan Ultah Sabrina Chairunnisa, Netizen Kepanasan!

Health
1 bulan lalu

Apa Benar Alat Tes TBC INDIGEN dari PCR Covid-19? Ini Faktanya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal