Hadir di Pemakaman Ibu Kandung Gading Marten, Tangis Gisella Anastasia Pecah saat Melakukan Ini

Ravie Wardani
Gisella Anastasia hadir di pemakaman ibu kandung Gading Marten. (Foto: Ravie)

JAKARTA, iNews.id – Kabar duka tengah menyelimuti Gading Marten karena ibu kandungnya, Farida Sabtijastusi, meninggal dunia pada Sabtu (1/10/2022). Hari ini, Gading dan keluarga pun mengantarkan jenazah sang ibunda ke tempat peristirahatan terakhir di Taman Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Senin (3/10/2022).

Tak sendirian mengantar kepergian sang ibunda, terpantau wartawan di TPU Tanah Kusir juga hadir Gisella Anastasia. Mantan istri Gading Marten ini tak kuasa menahan tangisnya di depan pusara mantan mertuanya. 

Tangis ibu satu anak ini pecah saat menabur bunga di pusara Farida Sabtijastusi. Gisel yang hadir mengenakan busana putih dengan kacamata hitam ini pun terlihat sangat sedih melepas kepergian mantan mertuanya. Melihat Gisel yang menangis di sampingnya, Gading Marten berusaha menguatkan dengan merangkul bahu mantan istrinya itu.

Diketahui Farida Sabtijastuti meninggal dunia di usia 68 tahun pada Sabtu (1/10/2022). Ibu kandung Gading Marten tersebut mengembuskan napas terakhirnya di RS Polri, Jakarta Timur. Kabarnya sang ibunda sebelum meninggal sempat mengidap kanker paru-paru.

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Seleb
24 hari lalu

Gempi Menang AMI Awards 2025 untuk Pertama Kalinya, Bangga!

Seleb
3 bulan lalu

Heboh Raffi Ahmad hingga Ariel Noah Mandi Bareng di Mata Air Oemau Rote NTT, Seru Banget!

Seleb
8 bulan lalu

Viral Video Gisel dan Cinta Brian Durasi 33 Detik, Fix Pacaran Nih?

All Sport
8 bulan lalu

Gading Marten dan Wijaya Saputra Adu Skill Vs Juara Dunia Biliar Fedor Gorst

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal