JAKARTA, iNews.id - Kemeriahan acara ngunduh mantu Al Ghazaly dan Alyssa Daguise masih terasa hingga sekarang. Momen yang cukup menghebohkan adalah kemunculan Reog Ponorogo.
Ya, Reog Ponorogo menjadi atraksi paling ditunggu-tunggu dari ngunduh mantu ini. Pertunjukan seni tersebut beraksi saat Al Ghazali dan Alyssa Daguise berjalan menuju kursi pelaminan.
Al dan Alyssa sesekali tersenyum ke arah kamera sambil memamerkan cincin kawin. Setelah sampai di pelaminan, kedua pengantin langsung disambut para tamu undangan yang hendak memberikan ucapan selamat secara langsung.
Senyum bahagia terus terpancar dari raut keduanya. Al Ghazali dan Alyssa Daguise malam ini, Kamis 19 Juni 2025, menjelma menjadi raja dan ratu Jawa yang memesona.
Sementara itu, keinginan Ahmad Dhani bersanding dengan Maia Estianty di acara Ngunduh Mantu harus pupus. Sebab, Maia Estianty memilih menemani suaminya, Irwan Mussry ke Eropa. Alhasil, Ahmad Dhani di pelaminan ditemani sang istri, Mulan Jameela.