Hidup Adalah Ujian, Begini Kata KH Didi Supandi

Tuty Ocktaviany
Program Kajian Islam Ahlussunnah wal Jama’ah (Kiswah) di iNews sangat spesial. Kiswah edisi Minggu 19 Juli 2020 menghadirkan KH Didi Supandi.

JAKARTA, iNews.id – Program Kajian Islam Ahlussunnah wal Jama’ah (Kiswah) di iNews sangat spesial. Pasalnya, banyak materi yang dekat dengan kehidupan sehari-hari diulas dengan lengkap oleh para ustaz.

Kiswah edisi Minggu 19 Juli 2020 menghadirkan KH Didi Supandi. Dalam kesempatan ini, dia mengusung tema terkait hidup adalah ujian.

Acara yang tayang pukul 03.30 WIB ini, banyak pula mengulas soal cara membuat anak berbakti kepada orangtua. Termasuk juga cara berbakti kepada orangtua yang sudah meninggal dan lainnya.

Penasaran ingin mengetahui tema selanjutnya? Jangan lupa tonton Kiswah di iNews setiap Sabtu dan Minggu.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Nasional
8 bulan lalu

Kapolri Sebut Tausiah Ustaz Abdul Somad Jadi Penyemangat Moral dan Spiritual Anggota 

Nasional
3 tahun lalu

MUI Sampaikan 7 Poin Tausiah Respons Agresi Militer Israel di Palestina, Ini Isinya

Nasional
3 tahun lalu

Berbincang dengan Mahfud MD, Prabowo: Saya Undang Beliau Kasih Tausiah di Hambalang 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal