JAKARTA, iNews.id - Dunia hiburan berduka. Presenter Hilbram Dunar meninggal dunia pada Minggu (31/3/2024) dini hari WIB.
Aktris dan presenter Anya Dwinov ikut menyampaikan kabar duka ini. Anya yang kerap berkolaborasi mengisi acara dengan almarhum Hilbram Dunar merasa sangat kehilangan.
"Innalilkahi wa inna illahi rajiun. Berita Duka. Telah meninggal Hilbram Dunar usia 48 tahun. Hari Minggu 31 Maret 2024, pukul 12.31 WIB di RS EMC Alam Sutera," tulis Anya Dwinov di Instagramnya.
Anya juga menyampaikan almarhum Hilbram Dunar akan disholatkan di Masjid Raya Bintaro. "Sholat jenazah akan dilaksanakan di Masjid Raya Bintaro setelah waktu Sholat Dzuhur. Informasi pemakaman akan disampaikan kemudian, terima kasih," tulis Anya Dwinov.
Sebelumnya, kabar wafatnya Head of Okezone Radio ini disampaikan istri Hilbram Dunar, Denny Lusiana Agustin di Insta Story.
"Telah meninggal dunia Hilbram Dunar Suami tercinta dari Denny Lusiana/ papah tercinta dari Ranu dan Via. Mohon dimaafkan segala kesalahan beliau. Semoga almarhum husnul khotimah," tulis Denny di story Instagram.
Pihak kekuarga juga mengonfirmasi. "Innalillahi wa inna ilaihi raji'un. Allahummaghfirlahu warhamhu wa'afihi wa'fu'anhu. Telah berpulang ke Rahmatullah Bapak Hilbram Dunar suami dari Denny Lusiana Agustin, ayah dari Ranu Ragusti Dunar dan Virpia Puteri Dunar," tulis unggahan Virpia Dunar di story instagram.