Ibunda Raisa Meninggal Setelah Berjuang Melawan Kanker Paru-Paru

Mei Sada Sirait
Ibunda Raisa, Ria Mariaty meninggal dunia, Sabtu (29/11/2025), pukul 07.19 WIB, akibat kanker paru-paru. (Foto: Instagram Raisa) 

JAKARTA, iNews.id - Kabar duka datang dari penyanyi Raisa Andriana. Ibunda pelantun lagu Biar Jadi Kenangan ini, Ria Mariaty meninggal dunia setelah berjuang melawan kanker paru-paru. 

Almarhumah meninggal dunia, Sabtu (29/11/2025) pukul 07.19 WIB. Ria Mariaty sempat menjalani perawatan di rumah sakit.

Alhamarhumah berjuang melawan kanker paru-paru stadium 4 yang telah didiagnosa sejak Desember 2024.

"Dengan penuh duka cita, kami keluarga besar menyampaikan bahwa Ibu/ Almarhumah Ria Mariaty Binti Rachmat Ardiwinangoen telah berpulang ke Rahmatullah pada hari ini pukul 07/19 WIB di RS Dharmais," tulis dikutip dari Instagram Raisa.

Jenazah rencananya akan disemayamkan di rumah duka Jalan Bumi Daya Raya No 7 Blok D Cinere, Jakarta Selatan

"Kami memohon doa dari keluarga, kerabat, sahabat, dan semua yang mengenal beliau agar Allah SWT menerima amal ibadah almarhumah, mengampuni segala dosa dan kekhilafannya, melapangkan kuburnya, serta menempatkannya di tempat terbaik di sisi-Nya," kata keluarga.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Seleb
15 hari lalu

Terungkap Alasan Hamish Daud Umrah di Bulan Ramadhan, Berdoa Rujuk dengan Raisa?

Seleb
17 hari lalu

Raisa Berhasil Pulang ke Indonesia Sebelum Bandara Dubai Dirudal: Saat Mendarat Wajah Pucat

Seleb
17 hari lalu

Menegangkan! Raisa Ternyata Nyaris Terjebak di Dubai, Begini Ceritanya

Seleb
3 bulan lalu

Raisa dan Hamish Daud Resmi Cerai, Bagaimana Hak Asuh Anak?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal