Jonathan Frizzy Bantah Tuduhan KDRT pada Dhena Devanka: Justru Saya Korban

Ravie Wardani
Jonathan Frizzy membantah tuduhan melakukan kekerasan rumah tangga pada istrinya. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Masalah rumah tangga Jonathan Frizzy terus menyita perhatian publik. Aktor yang akrab disapa Ijonk ini blak-blakan membantah tuduhan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) selama menikah dengan Dhena.

Ijonk mengatakan selama berumahtangga dia tidak pernah melakukan kekerasan dalam bentuk apapun. Bahkan aktor berusia 39 tahun ini menyebut dirinya sebagai korban KDRT yang dilakukan Dhena Devanka.

"Jadi selama ini saya diam bukan berarti beredarnya isu di luar sana itu benar. Saya datang ke sini sekarang karena ada tuduhah terhadap saya, jadi saya harus membela diri saya. Dan saya mau jelaskan kalau saya tidak pernah melalukan KDRT, justru saya jadi korban," kata Ijonk kepada awak media, Senin (6/9/2021).

Ijonk juga berharap adanya masalah ini tidak meme ngaruhi kariernya di dunia hiburan Tanah Air. Bapak tiga anak ini mengatakan sangat menyayangkan bila harus mempertaruhkan kariernya yang telah dibangun sejak 20 tahun terakhir.

"Kasihanlah saya udah membangun karier 20 tahun, saya tidak pernah menyakiti siapapun di hidup saya," katanya. 

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Seleb
31 hari lalu

Divonis 8 Bulan Penjara, Jonathan Frizzy Berharap Cepat Selesai Kembali Berakting

Seleb
31 hari lalu

Jonathan Frizzy Bakal Gelar Acara Bahagia Usai Bebas dari Penjara, Nikahi Ririn Dwi Ariyanti?

Seleb
31 hari lalu

Pesan Menyentuh Jonathan Frizzy usai Divonis 8 Bulan Penjara

Seleb
31 hari lalu

Jonathan Frizzy Divonis 8 Bulan Penjara dan Bayar Rp2.000!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal