Kuasa Hukum Tsania Marwa Sebut Sikap Atalarik Syah Kampungan

Adiyoga Priyambodo
Atalarik Syah bersama dua buah hatinya. (Foto: Instagram/Atalarik Syah)

JAKARTA, iNews.id - Tsania Marwa melalui kuasa hukumnya, Herdyan Saksono mengomentari sikap Atalarik Syah yang bersikeras tak mau menyerahkan anak ke ibunya. Kuasa hukum Tsania menyebutkan sikap Atalarik Syah kampungan. 
 
"Itu drama kampungan banget ya," ujar Herdyan lewat sambungan telepon, dilansir Rabu (5/5/2021).
 
Bagi Herdyan, sikap Atalarik Syah tidak bisa dibenarkan. Mengingat sudah ada penetapan pengadilan soal hak asuh anak yang jatuh ke Tsania Marwa.
 
"Itu asli lucu banget. Dia punya pengacara menghalangi proses dan menghalangi petugas, itu bakal kenal pasal pastinya," kata Herdyan.
 
Oleh karena itu, Tsania Marwa bersama perwakilan pengadilan akan tetap menjemput anak-anaknya yang saat ini masih berada di kediaman Atalarik Syah.
 
"Mungkin nanti habis Lebaran," tutur Herdyan.
 
Sebagaimana diberitakan, Pengadilan Agama Cibinong memberikan hak asuh anak ke Tsania Marwa usai keduanya bercerai pada Agustus 2017. Namun ketika itu, Atalarik Syah merespon dengan gugatan hak asuh anak.
 
Oleh pengadilan, gugatan Atalarik Syah tidak dikabulkan.
 
 

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Seleb
12 hari lalu

Heboh Raisa Minta Hak Asuh Anak Sepenuhnya dari Hamish Daud!

Seleb
25 hari lalu

Hak Asuh Anak Jatuh ke Daehoon? Ini Kata Pengacara

Seleb
27 hari lalu

Mengejutkan! Ruben Onsu Ngaku Dipersulit Sarwendah Ketemu Anak-Anak

Seleb
31 hari lalu

Tasya Farasya Izinkan Ahmad Assegaf Ketemu Anak, Cuma 2 Hari Seminggu!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal