JAKARTA, iNews.id - Aktris dan penyanyi Marshanda menceritakan perkembangan anaknya, Sienna Ameerah Kasyafani, yang kini sudah beranjak remaja. Seiring waktu, Marshanda menjadikan sang anak layaknya teman sendiri hingga sering curhat soal kesibukan masing-masing.
Meski demikian, kedekatan itu tidak membuat Sienna mengatur urusan pribadi ibundanya, termasuk soal pasangan hidup.
"Dia nyantai sih. Dia juga kayak, 'Keren tahu Ibu jadi single mom,' gitu," kata Marshanda di kawasan Senayan, Jakarta Pusat.
Lebih jauh, sikap santai itu juga didasari lantaran Sienna tak ingin memiliki adik. Dia merasa nyaman menjadi anak tunggal dari kedua orang tuanya yang sudah berpisah.
Kendati begitu, Sienna tak melarang sang bunda apabila sudah bertemu dengan orang yang tepat.
"Dia malah bilang gitu. Terus dia bilang, 'Aku senang jadi anak tunggal.' Just... dia sendiri yang enggak mau punya adik lagi. Dan aku juga enggak buru-buru, enggak harus kayak segera, jadi santai," ujar Marshanda.